freizeitcafe.com
当前位置:首页>保健>迈肯瑞尔
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

迈肯瑞尔

投资金额:1-5万
公司名称:杭州吾糖网络科技有限公司

迈肯瑞尔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:抗衰老 保健食品
  • 公司名称:杭州吾糖网络科技有限公司

  迈肯瑞尔NMN中国成立于2002年,总部和烟酰胺单核苷酸研发中心位于美国犹他州科技园,科研队伍包括了数十名遗传学、蛋白质工程、生物化学、工业发酵、化学工程等多个领域的科学家。基于创始人哈佛大学遗传学教授大卫辛克莱尔(David Sinclai)近40年酶法技术的积累,2016年美国品牌迈肯瑞尔在诺贝尔医学奖格登带领下,几年10亿美元科研经费的连续投入,得以全酶法技术成功低成本产业化生产烟酰胺单核苷酸、谷胱甘肽、海藻糖、腺苷蛋氨酸、辅酶A十余个品种。

  集团于2017年推出面向大众消费者的烟酰胺单核苷酸系列产品,采用天然绿色生产专利技术,更是全球首家通过美国FDA标砖得GRAS认证安全产品,零售价远低于国外同类产品,烟酰胺单核苷酸让健康得长寿从此触手可及。我们为您介绍烟酰胺单核苷酸抗衰老的功效与作用、烟酰胺单核苷酸吃法和用量、副作用和禁忌及适用人群,并为广大用户提供烟酰胺单核苷酸产品代理、加盟及价格等相关信息咨询。

迈肯瑞尔

  食物中的烟酰胺单核苷酸极少,远远不能满足人体需求,比如日常饮食中含烟酰胺单核苷酸较多的蔬菜毛豆和西兰花每100g中平均仅含不到1mg的烟酰胺单核苷酸,含量较高的水果牛油果中每20公斤仅有大约100mg,而一个成年人身体中每天合成的烟酰胺单核苷酸数量相当于几千公斤牛油果!

  美国迈肯瑞尔NMN9600产品,在诺贝尔医学奖得主格登带领下,核心研发团队人员主要来源于哈佛大学,华盛顿大学和麻省理工学院等世界顶级科学家,产品含量9600mg,纯度高达99.99%,采用复合独家配方,配方增加四种人体必需的氨基酸,维生素-B及酵母提取物,帮助人体更好的吸收烟酰胺单核苷酸物质,产品活性达到了惊人的100万U/g,行业标准是30万U/g。

迈肯瑞尔

  强大的科研团队

  MKULE品牌由诺贝尔医学奖得主—格登带领核心成员研发,核心成员主要来自于哈佛大学、华盛顿大学和麻省理工学院等世界级科研机构的生物医学、临床医学、免疫力医学及公共健康学专家组成。

  行业标杆代表

  MKULE专注于动植物提取及天然有机分子配方在健康领域的应用,致力于为消费者提供安全可靠,严格科学认证的新型膳食营养品,是美国科学界植物提取的膳食营养品先驱者。

  优质原材料供应

  MKULE品牌NMN96O0采用2018年诺贝尔奖成果—酶定向技术,通过绿色生物提取合成技术非化学合成提纯,通过大量临床反馈达成配比,海量甄选配料。原材料源自美国,犹他州800英亩天然农场,纯天然、非转基因、高品质的产品原料。

  口碑卓著

  MKULE品牌专为日常健康和中老年常见问题开发的产品,产品获得广大消费者赞誉。配方独特,在NMN含量的基础上,增加了其它五种人体必需的氨基酸,为人体更好更快吸收NMN物质提供了有效的辅助。

迈肯瑞尔

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  ①具有合法的法人或自然人;

  ②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  ③具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  ④认可迈肯瑞尔的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  ⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  ⑥商业信誉良好,重合同守信用。

迈肯瑞尔

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。