freizeitcafe.com
当前位置:首页>孕婴童>哈哈贝贝
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

哈哈贝贝

投资金额:20-50万
公司名称:香港美景投资集团

哈哈贝贝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:地产投资、早教
  • 公司名称:香港美景投资集团

哈哈贝贝早教机构隶属于香港美景投资集团。创立于2003年的哈哈贝贝致力于0-6岁婴幼儿及家庭的早期教育。

哈哈贝贝加盟

哈哈贝贝公司介绍:

香港美景投资集团,集团成立于2000年,在香港主要涉及地产投资、基金管理、对外贸易等产业。伴随中国经济的蓬勃升起,美景投资深知早教对中国宝宝健康成长的重要性。【详细介绍

哈哈贝贝加盟

哈哈贝贝品牌介绍:

哈哈贝贝成立于2000年,随中国经济的蓬勃升起,深知早教对中国宝宝健康成长的重要性。哈贝贝早教以“为每一个中国宝宝开启成功人生的窗口”的宗旨,针对中国早教市场的现状,投身中国的早教事业,倾力打造适合中国宝宝的早教机构。

哈哈贝贝

哈哈贝贝服务介绍:

为0-6岁的孩子提供完整的早教服务

哈哈贝贝以意大利 Mria Montessori 教学法、德国 Carl Orff 音乐教学法、美国 Dr. Jean Aryes 感觉统和理论、美国哈佛大学教授 Howard Gardner 博士提出的多元智能理论为教育基础,

教学内容涵盖了胎教、亲子、音乐、感官训练等多个方面。首创最适合中国婴幼儿的国际领先教育新模式。把专业的早教模式,延伸到中国家庭,为0——6 岁的 孩子和家庭提供早期教育服务。

哈哈贝贝

哈哈贝贝团队介绍:

哈哈贝贝在后期运作方面具备了一支优质的团队,其中包括中国高级商务策划师3名、中级商务策划师1名、连锁经营分析师1名、区域营运规划师1名,这一支哈哈贝贝的中坚力量对于与市场运营、营销推广、品牌打造、课程服务与更新等有着多年的丰富经验。而在专业技术团队当中,哈哈贝贝已经完成了我们所有课程的前期研发工作,以及后期课程更新的全部计划,为了满足各地家庭对于早教市场的需求,哈哈贝贝组建了一支强有力的研发及培训团队,其中高级育婴师2名、中级育婴师1名、奥尔夫高级培训师2名、蒙特梭利一级培训师1名,这两支不同模式的队伍,将为我们哈哈贝贝全国的所有店面带去专业、一站式的服务。

哈哈贝贝

哈哈贝贝品牌历程:

2002年 香港美景投资集团总裁Reginald.Li先生携团队走访英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、 Aston(阿斯顿大学)、意大利Montessori协会进行学术交流,并确认发展婴幼早期教育事业。

2004年 集团联合香港中文大学、英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、意大利Montessori协会、北京师范大学等多所重点院校、学术机构携手打造国际领先教育品牌—哈哈贝贝,作为在中国内地投资的第一个教育项目。

2006年 哈哈贝贝教研团队成立,对中国内地市场进行长达半年的考察,并确立以早教俱乐部

2009年 哈哈贝贝教研团队经过长达3年多的教学研发与学术交流,于2009年的10月份编撰出第一批教学方案并着手实践。

2010年 美景投资集团聘请Dean.Abel先生为哈哈贝贝品牌营销顾问,打造适合中国市场的运营管理模式。

哈哈贝贝

2011年 哈哈贝贝的团队迅速壮大,迎来一大批极富爱心、责任心的教育专员,并于2011年8月份成立哈哈贝贝品牌基地。

2012年 哈哈贝贝团队通过对课程及市场的全面调整,面向全国开始拓展品牌,并在全国一、二、三线城市完成58家哈哈贝贝亲子俱乐部分中心的建立。

2013年 哈哈贝贝亲子俱乐部已经覆盖全国22个省建立近百家分中心,并成立哈哈贝贝教师专业技术培训基地,为全国各地分中心老师搭建专业的教育培训平台。

2013年 全国各分中心为近30万家庭带去最新最好的亲子教育及家庭延伸教育服务。

哈哈贝贝

哈哈贝贝市场前景:

全球早教:永远的朝阳产业

从全球范围看,早期教育经济发展迅速,有关机构预计未来几年内,婴幼儿早期教育的经济收入将以7%-8%的速度增长,2010年全球婴幼儿教育市场的营业额将达到2800亿-6200亿美元。目前婴幼儿早教机构呈现明显的地域不平衡性,美、欧、日等发达国家地区集中了全部85%左右的消费量,而发展中国家虽然人口数量众多,接受婴幼儿早教服务的消费不论在时间还是档次都处于一个较低的水平,未来10年将是一个飞速发展的黄金时段。

中国早教:国际品牌化扩张

中国的人口基数已达13亿,以目前1.3%的人口自然增长率计算,50年之内,中国早教市场规模根本不会有较大的萎缩,甚至100年内,它也仍然是一个布满无限诱惑力的市场。 早教在中国属于新兴行业,目前正处在一个发展期。1998年,早教中心在中国凤毛麟角,可是到了2002年,据不完全统计,仅北京就有早教机构100多家。10年来早教行业从无到有,经过了迅速扩张期现在正在逐步放缓新成立早教机构的步伐,更多的开始表现为提升品牌扩大规模。

行业蓝图:300亿早教市场

根据《中国人口统计年鉴》统计:中国0-3岁婴幼儿约为0.7亿人,城市分布为1100万人,而且,平均每小时就有2000多名婴儿诞生。再加上中国的独身子女政策,使得国内婴幼儿早期教育市场表现非常活跃。 以科学的育儿观来看,随着人们早期教育意识的提高,对早期教育的投入也会逐年增加。以北京市为例,月收入5000元及以上的家庭,用于孩子的消费平均为1/5略高,也就是≥1000元,这其中,教育投资又占30%-35%。权威机构预测,中国的早教市场每年有300亿的消费能力。 目前,这个市场正在以每年28%的速度增长,名副其实的朝阳产业。

哈哈贝贝加盟

我们热爱教育事业,对孩子充满爱心。同时我们也是中国籍教师、课程顾问、课程研发员或者服务专员,仅用一个职位描述远不能定义我们的兴趣,因此、我们也在不断的邀请更多,热爱孩子、热爱这个行业的有志之士一同打造哈哈贝贝更美好的明天,无论你擅长与孩子沟通或有专业的育儿经验,在这里将拥有一个让你分享才干同时学习、发展传播你的经验的平台。

1、热爱孩子,热爱儿童早教事业

2、有强烈的意向投资早期教育事业并计划长期发展

3、认同俱乐部教育理念,认可俱乐部特色课程和服务体系

4、愿意接受公司统一规范的运营和指导

5、具备一定的资金实力,良好的个人信誉,社会背景和资源关系

6、能够全心投入一家早教俱乐部前期的筹备、经营和管理

7、具有强烈的客户服务意识,重视客户口碑和客户体验

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。