freizeitcafe.com
当前位置:首页>家居>大都家居饰品
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

大都家居饰品

投资金额:30-50万
公司名称:大都工艺品有限公司

大都家居饰品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:大都工艺品有限公司

大都家居饰品加盟详情

大都公司位于东海之滨的宁波,是一家专业从事设计、生产、出口销售以及连锁经营为一体的家居饰品生产企业。产品设计源于中华五千年的历史文化和佛教禅思想。产品中渗透着浓郁的中国古典风尚,同时又巧妙的揉合进现代家居设计理念。产品设计出自优秀设计师团队之手。产品原料主要为石材和实木。石材部分为天然的优质石材,通过粉碎后制作成型。产品采用全新的工艺技术,前后经过数十道工序加工制作。产品表面再经过能工巧匠的手工雕刻展现石材历经岁月所具有的风化纹理。在生产设计中,同时融合全新的现代设计理念,突出古典设计风格。公司集研发、设计、生产和销售为一体。产品涵盖灯饰、壁饰、摆设、挂饰、水景、雕塑、古典家具等系列。产品重点突出新古典主义设计风格,充分体现东方生活智慧、古朴处世态度、自然生活哲理、田园化居住理念。在品牌建设上,逐步打造成高端的新中式家居品牌。公司产品以出口为主,主要出口欧洲、北美、澳大利亚等国家和地区。现产品销售已初步覆盖除非洲、南极洲以外所有大洲。公司以国际化的视觉、创意的设计、精湛的工艺、诚信的服务,赢得了海外市场的广泛认可,产品深受当地消费者的欢迎和喜爱,让越来越多的国外友人感受到华夏文明的魅力。在粗放式出口同时,公司主动寻求与国外进口商的深度合作,产品先后打入波兰、土耳其、瑞士、*等国家的大型家居超级市场。2006年开始,公司开始寻求产业结构调整,致力于国内的市场开发和深度发展。经过几年的努力,现国内,产品通过“大都家饰生活馆”加盟连锁等模式进行终端销售,同时兼顾批发销售及区域经销模式。目前大都产品销售网络初步覆盖沿海各大中城市和地区。

近年来,公司开始寻求结构调整,重视国内的市场开发和深度发展。大都商标已在大陆和香港地区注册。现逐步承接大型五星级酒店、茶馆、酒楼以及连锁餐厅等工程。 真诚期待各地经销代理商以及外贸公司长期合作。

大都家居饰品加盟代理优势

地域优势
位于浙江沿海发达城市,交通便捷,货物运输迅捷方便。

售后服务
接近终端消费市场,对市场的反馈更加迅速

品牌风格
中式新古典主义,符合市场发展方向和消费趋势

品牌特色
日用品艺术化,材质多样化,产品系列化

品牌国际化
大都品牌已在欧盟注册,同时大都产品已经基本覆盖欧洲国家市场

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。