freizeitcafe.com
当前位置:首页>餐饮>果大大
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

果大大

投资金额:100万以上
公司名称:江苏果大大生物技术有限公司

果大大

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:果大大野生沙棘饮品
  • 公司名称:江苏果大大生物技术有限公司

有一个品牌:果大大(野生浓缩汁)有一个定位:天然野生果饮(男女老少均可服用)有一个承诺:无香精、无色素、无防腐剂有一种工艺:冰点、生榨《寻味江苏》合作伙伴.果大大野生浓缩汁-生态养生饮品,精选素有“维生素宝库”的高原野生沙棘为原料,以高明的现代加工技术及科学配方精制而成,是含有30%的鲜榨果汁的生态营养型饮品。选用用地球上生存很过两亿年;沙漠和的恶劣环境中能够生存;“先吃螃蟹能够在地球癌症” —砒砂岩地区生长;生态环保价值;完全在无污染绿色环境中生长;国内外植物群体中公认的Vc;一个被中国中医药典和国内外药典广泛入药的植物;被卫生部确认为药食同源人植物。果大大以高原天然野生沙棘为原料,保留了沙...

有一个品牌:果大大(野生浓缩汁) 有一个定位:野生果饮(男女老少均可服用) 有一个承诺:无香精、无色素、无防腐剂 有一种工艺:冰点、生榨 《寻味江苏》合作伙伴.果大大野生浓缩汁-生态养生饮品,精选素有“维生素宝库”的高原野生沙棘为原料,以高明的现代加工技术及科学配方精制而成,是含有30%的鲜榨果汁的生态营养型饮品。选用用地球上生存很过两亿年;沙漠和高寒山区的恶劣环境中能够生存;“能够在地球癌症”—砒砂岩地区生长;西部大开发生态环保价值;完全在无污染绿色环境中生长;国内外植物群体中公认的Vc;一个被中国中医药典和国内外药典广泛入药的植物;被卫生部确认为药食同源人植物。 果大大以高原天然野生沙棘为原料,保留了沙棘果中富含的维生素、脂肪酸、微量元素、VE、叶酸、黄酮、SOD活性成分及190多种矿物质。在其所含的20多种氨基酸中,包括8种人体必需的氨基酸。维生素是猕猴桃的4倍,柑橘的9倍,山楂的10倍,西红柿的80倍,梨的倍,苹果的120倍。SOD的含量是人参的6倍,它可以阻断因肌肤内物质过氧化产生的自由基,组织肌肤的过早老化,修复受损细胞组织,促进组织再生和上皮组织愈合。沙棘的茎皮中含有能让人产生愉悦情绪、调节睡眠质量,增强记忆的5-羟色胺!。 注:本品以野生橙色沙棘为原料,未添加任何色素、防腐剂及香精,是真正的绿色饮品。 欢迎在校学生创业,微商,电商,终端各分销人群加入共同发展 电话:18921132321微信:18921132321QQ:2632983478
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。