freizeitcafe.com
当前位置:首页>设备>锴信金属制品
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

锴信金属制品

投资金额:1-5万
公司名称:上海锴信金属制品有限公司

锴信金属制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海锴信金属制品有限公司

    上海锴信金属制品有限公司位于中国发达的华东地区,本公司创建于2004年,是一家铝材仓储加工及销售的合资企业.公司一直致力于为客户提供高品质的铝合金材料,这使得我们能够提供的材料给广大用户,而且不断开拓潜在的市场需求。 同时,公司资金实力雄厚,与国内外几十家大型铝生产加工企业有着长期友好的合作关系,经营品种规格齐全,产品涵括普通铝板、很宽、很厚、很大铝板、花纹板、镜面板、铝卷、铝箔、铝棒、铝管等系列,并配备完善的营销体系和运输物流团队,产品远销东南亚、中东、欧洲、北美等各地各地。     我公司供应美铝ALCOA、神户制钢KOBELCO、俄罗斯、德国CORUS等高品质进口铝合金板材,...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    上海锴信金属制品有限公司位于中国发达的华东地区,本公司创建于2004年,是一家铝材仓储加工及销售的合资企业.公司一直致力于为客户提供高品质的铝合金材料,这使得我们能够提供的材料给广大用户,而且不断开拓潜在的市场需求。 同时,公司资金实力雄厚,与国内外几十家大型铝生产加工企业有着长期友好的合作关系,经营品种规格齐全,产品涵括普通铝板、很宽、很厚、很大铝板、花纹板、镜面板、铝卷、铝箔、铝棒、铝管等系列,并配备完善的营销体系和运输物流团队,产品远销东南亚、中东、欧洲、北美等各地各地。

    我公司供应美铝ALCOA、神户制钢KOBELCO、俄罗斯、德国CORUS等高品质进口铝合金板材,同时经营西南铝、东轻铝、关铝等国内铝合金板材,(7075、2024、6082、6061、5083、5754、5052、3003、1050、MIC-6、ALJAD ……)等。 我公司长年备有多吨库存,尺寸规格齐全,可按客户的要求尺寸切割送货。公司在2010年开始进入不锈钢、模具钢、特钢市场,代理销售美国.日本.德国.瑞典.奥地利等进口好钢材,与国内宝钢

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“锴信金属制品”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。