freizeitcafe.com
当前位置:首页>孕婴童>燎原金尊奶粉
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

燎原金尊奶粉

投资金额:1-5万
公司名称:燎原乳业有限责任公司

燎原金尊奶粉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:燎原乳业有限责任公司

燎原金尊奶粉充分利用当地的畜牧业优势资源,以当地牦牛乳为主要原料生产出婴幼儿配方粉系列乳制品。燎原金尊奶粉一直以“责任创造价值、品质铸就燎原”为宗旨,在乳制品加工生产方面积累了丰富的经验,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,ISO22000:2005HACCP食品安全管理体系认证。产品质量稳定,经省、技术监督部门通检和抽检,年度抽检合格率达 %,充分利用生产婴幼儿配方粉优势和特点,明确发展方向、目标,积很推进科学管理,提高员工素质,处处严把质量关“以质量求生存、以信誉求发展”,齐心协作、共同努力,先后获得了“中华”、“甘肃产品”、“甘肃商标”、“陇货精品”、“各地少数民族特需商品定点生产企业”、“甘南州农业产业化重点企业”、“省卫生A级单位”等多项荣誉称号。

燎原金尊奶粉配方是根据中国婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准。燎原金尊奶粉含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

燎原金尊奶粉可以有助

燎原金尊奶粉充分利用当地的畜牧业优势资源,以当地牦牛乳为主要原料生产出婴幼儿配方粉系列乳制品。燎原金尊奶粉一直以“责任创造价值、品质铸就燎原”为宗旨,在乳制品加工生产方面积累了丰富的经验,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,ISO22000:2005HACCP食品安全管理体系认证。产品质量稳定,经省、技术监督部门通检和抽检,年度抽检合格率达 %,充分利用生产婴幼儿配方粉优势和特点,明确发展方向、目标,积很推进科学管理,提高员工素质,处处严把质量关“以质量求生存、以信誉求发展”,齐心协作、共同努力,先后获得了“中华”、“甘肃产品”、“甘肃商标”、“陇货精品”、“各地少数民族特需商...

燎原金尊奶粉加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,燎原金尊奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟燎原金尊奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在燎原金尊奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

燎原金尊奶粉合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同燎原金尊奶粉品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展燎原金尊奶粉的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!燎原金尊奶粉加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、燎原金尊奶粉投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!燎原金尊奶粉,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。