freizeitcafe.com
当前位置:首页>服务>昔日情怀
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

昔日情怀

投资金额:1-5万
公司名称:昔日情怀饮食娱乐有限公司

昔日情怀

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:休闲娱乐
  • 公司名称:昔日情怀饮食娱乐有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

昔日情怀KTV楼的外观由国内外的马来西亚设计师孙仪麟、李昭蓉设计,大楼的内部由国内设计师项建新设计,各地独此一家,外型尊贵豪华,气势非凡,内部具有异域皇家风范,充分彰显来宾的身份、地位。从内外装修设计到内部软硬件的配备让您全新体味到娱乐的美满体验。营业区共有四层,一层:面积将近500平方米的慢摇吧,她是河北通宵开放的慢摇吧,震撼的音效,全新的舞台,令类的嗨SHOW,热情的服务,使每位来慢摇吧的顾客快乐至很,燃烧自我;电玩吧,前卫的模拟机给你急速的刺激与享受,同时你也能得到成功的快感。昔日情怀KTV包厢环境:舒适轻快的包厢氛围,无论是大、中、小包厢,都给人干净、清爽、简约的美感。温馨惬意的包间环...

昔日情怀KTV楼的外观由国内外的马来西亚设计师孙仪麟、李昭蓉设计,大楼的内部由国内设计师项建新设计,各地独此一家,外型尊贵豪华,气势非凡,内部具有异域皇家风范,充分彰显来宾的身份、地位。从内外装修设计到内部软硬件的配备让您全新体味到娱乐的美满体验。营业区共有四层,一层:面积将近500平方米的慢摇吧,她是河北通宵开放的慢摇吧,震撼的音效,全新的舞台,令类的嗨SHOW,热情的服务,使每位来慢摇吧的顾客快乐至很,燃烧自我;电玩吧,前卫的模拟机给你急速的刺激与享受,同时你也能得到成功的快感。

昔日情怀KTV包厢环境:舒适轻快的包厢氛围,无论是大、中、小包厢,都给人干净、清爽、简约的美感。温馨惬意的包间环境,柔软且摆放合理的沙发,都给人享受。和朋友一起欢乐飙歌的氛围,让每个人都能放开歌喉,大声唱出自己!昔日情怀KTV主题包房:风格鲜明主题包房,种类齐全。神奇聪明的多啦A梦,可爱天HelloKitty等等,风格迥异的主题包房,设计突出了时尚简洁的概念,结合当前为流行的主题及色彩,力求达到至臻至美的效果!

昔日情怀KTV舒适的豪华包厢,每个包厢均配有独立的洗手间,温馨舒适的环境,而柔软的沙发,欢快而轻松的氛围,昔日情怀KTV会让您备感亲切,毫不拘束。豪华环境,很级有面!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。