freizeitcafe.com
当前位置:首页>新奇特>钓鱼王钓具连锁
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

钓鱼王钓具连锁

投资金额:3-5万
公司名称:武汉中逵钓具贸易有限公司

钓鱼王钓具连锁

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:渔具、钓具、鱼饵
  • 公司名称:武汉中逵钓具贸易有限公司

钓鱼王钓具连锁加盟_公司简介
    武汉中逵钓具贸易有限公司是整合钓鱼王集团的品牌与产供销资源,以创新型商业模式——特许加盟连锁经营为纽带吸引了近1872家渔具经销商加盟,并携手国际著名的连锁顾问机构将中逵钓具连锁打造为中国最有影响的连锁销售组织,是钓鱼王集团旗下全资子公司。武汉中逵钓具贸易有限公司是一家集钓饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专业化、现代化、集团化企业;公司于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市盘龙城。十多年来,在董事长高佳泉与全体伙伴的共同努力拼搏下、在渔具界同仁的鼎力扶持下,公司一步一个脚印成长壮大,在中国渔具界树立了良好的市场信誉和口碑,受到了钓鱼人的普遍喜爱。目前公司拥有占地面积99000平方米建筑面积48000平方米(包括在建面积)的渔具生产工业园和物流仓储基地,共有员工500多人,钓鱼王集团已成为中国渔具界最知名的企业之一。
    经过十多年的积累与发展,钓鱼王集团的实力得到极大的增加,并形成了以客户服务为导向、以企业文化为核心、以专业人才为资源、以坚强组织为保障的集约化发展战略。集团下辖全资子公司有:北京航天真科工业设计有限公司是借力于航天院与中关村高科技优势,为钓鱼王集团及中国渔具界提供专业化的渔具产品创新设计、新产品研发,渔具生产设备研发,工艺流程再造的中国唯一一家渔具研究院。
    安陆钓鱼王户外用品科技有限公司主要是进行鱼饵、钓竿、钓线、钓针与浮漂及户外用品的专业化规模化生产;武汉中逵钓具贸易有限公司整合了钓鱼王集团的品牌与产供销资源,以创新型商业模式——特许加盟连锁经营为纽带吸引了近1796家渔具经销商加盟,并携手国际著名的连锁顾问机构将中逵钓具连锁打造为中国最有影响的连锁销售组织;武汉时尚钓鱼文化传播有限公司主要进行钓鱼文化与钓鱼技术的传播,月发行十万份《时尚钓鱼》杂志,时尚钓鱼影视节目不断地呈现给钓鱼人,通过最新流行的传播方式—植入营销将钓鱼王的品牌与产品融入其中;武汉钓鱼王乐四通钓具贸易有限公司是以钓鱼王乐四通营销联盟的公司化运作,是整合中外钓具主流品牌和中国省级、地级具有批发能力的主流渠道商的大联盟。在资源共享、共同发展、互惠互利的经营理念下已有338家中国主流渠道商和近6200家联盟会员加入;钓鱼王中国渔具商校是为钓鱼王集团及中国渔具界培养和输送既懂技术又懂经营的复合型人才,为中逵国际钓具连锁店和乐四通渔具专业卖场培训店长和店员的中国唯一一家渔具商学院,为推动钓鱼王与中国渔具产业的发展提供源源不断的后备力量;武汉中逵钓具贸易有限公司经过多年的发展同时沉淀了独具特色的企业文化,良好的企业文化是钓鱼王能够快速、健康、永久发展之魂。全体钓鱼王人在这个良好企业文化的熏陶下,正以饱满的热情、自信的姿态昂首前行,努力早日在全球实现“哪里有钓鱼人,哪里就有钓鱼王”的宏伟目标!
   武汉中逵钓具贸易有限公司永远以谦卑的心态向世界渔具界的同仁学习,并愿与世界渔具同仁携手合作,共同为推动全球渔具产业的蓬勃发展奉献一份力量!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。