freizeitcafe.com
当前位置:首页>汽车>泊乐立体车库
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

泊乐立体车库

投资金额:10-20万
公司名称:宁波文百机械制造有限公司

泊乐立体车库

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:泊乐立体车库
  • 公司名称:宁波文百机械制造有限公司

泊乐立体车库加盟_1
泊乐立体车库加盟_公司简介
  泊乐无宁波文百机械制造有限公司是专业从事机械式智能化立体车库产品的研究与开发、生产与经营科技实业公司,避让停车设备是本公司迎合市场需求研发与生产的一个新品牌。其宗旨是以精湛的技术向社会提供高性价比的产品和优质的技术服务。公司视质量为生命,建立了严格的品质管理体系及生产过程控制体系,精心组织生产,产品质量得到充分保证;公司以客户为中心,贯彻全面服务理念,竭诚提供出色的解决方案,售后服务完善,保证提供7×24小时服务,消除用户后顾之忧。
  宁波文百机械制造有限公司建立有完善的现代企业制度,汇集了大量优秀人才,团队精干、组织高效;公司具有独立的科技创新能力,拥有多名中国最早从事机械立体车库的专家,在总结世界五十余年的立体车库发展历程及中国十多年机械立体车库技术、优点的基础上,推陈出新并获得多项发明专利及资质,打破了国外技术在中国一统江山的格局。新产品继承了过往机械车库成熟可靠的技术和多年积累的经验,同时克服了传统机械停车库存在的种种弊端。产品拥有独立知识产权,并获得国家高科技产品发明专利。
  全球首创“无避让”机械式停车设备产品历经多年研发和种种严酷的破坏性试验后,成功推向市场。以其过往机械车库无法比拟的个性化、使用便捷性、和更高的安全可靠性很快赢得了广大客户的青睐;独特的设计理念为社会提供了一种可办产权的机械式停车设备,符合《物权法》产权清晰的要求。因此,产品一经问世便具有旺盛和强劲的生命力。
  公司将本着“让生活变得更轻松”的理念,“以精湛的技术向社会提供高性能价格比的产品和优质的技术服务,造福人民,服务社会”的宗旨,为在未来的几年能屹立于世界机械车库行业的前列而奋斗! 泊乐立体车库加盟_2
泊乐立体车库加盟_品牌理念泊乐立体车库加盟_3
成立背景:大股东资金雄厚,技术方十年磨一剑--专利发明人为结构力学专家,多年研究,并经试产完善,管理者--业内资深人士,对行业有较高认识,熟悉市场、了解客户,团队精干高效。
 技术力量:拥有专利技术,有多所高校共同研发的背景,公司内设研发团队;市场驱动研发,科技引导创新;人性化设计,铸造百年工程。
 加工设备:强大的制造实力为我们的精品工程奠定了坚实的根基,公司拥有厂房面积16000多平方米,配备有专业化、先进的数控火焰等离子切割机、3米剪板机、3米折弯机、表面用军方最新表面处理工艺、数控车床等各类生产加工设备,其中进口加工设备10余台(套)。大型加工中心cnc、数控车床、数控剪床、数控折弯、数控万能铣床等高精尖设备有力地保证了产品的质量。
  产品优势:目前国内产品多为引进、仿制国外技术,没有自主知识产权,而且产品在使用方面存在诸多不便。我公司在产品研发阶段充分结合市场使用情况,自主开发的无避让式车库,上层车位入库无须倒车,车位相互独立,真正实现“1+1”的空间革命(在一个自由停车位的基础上可以增加一个机械车位),非常适合自走式车场的增容、改造。
  服务理念:公司奉行“诚信服务”的宗旨,严格执行“产品销到哪里、服务跟到哪里,网点建到哪里”的模式。做到产品的销售、安装、维修、保养一条龙服务,开通24小时热线服务,免除您的后顾之忧,彻底贯彻“满足客户所有需要”的服务宗旨。遍布全国的销售网点为产品销售、安装和维护保养一条龙服务提供了可靠的保障。
泊乐立体车库加盟_加盟优势泊乐立体车库加盟_4泊乐立体车库加盟_5泊乐立体车库加盟_6泊乐立体车库加盟_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。