freizeitcafe.com
当前位置:首页>其他>驴迹电子导游
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

驴迹电子导游

投资金额:面议
公司名称:广州市驴迹科技有限责任公司

驴迹电子导游

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:软件
  • 公司名称:广州市驴迹科技有限责任公司

  1、代理权资格

  驴迹电子导游授予加盟商发起人资格,可享受发起人的特别优惠政策。

  2、品牌支持

  享受品牌支持,同时总部将投入广告费,驴迹电子导游在各大搜索引擎所网络推广。

  3、推广支持

  驴迹电子导游统一宣传资料、促销产品(POP宣传单、形象画册等支持),灵活多变。

  4、业务支持

  赠送授权牌匾,产品的手册,宣传单页,海报等等。

  5、市场支持

  驴迹电子导游提供可以克隆操作的样板市场方案,用于各地开发当地市场借鉴。

  6、培训支持

  驴迹电子导游集中培训,提供完整的一对一业务能力提升、成交评估等方案。

  7、升级支持

  驴迹电子导游紧跟市场发展和客户自身发展需求,让发起人有区域优先升级权。

  8、服务支持

  设计开发和运营管理团队提供项目的设计方案、图纸制作以及项目管理。

  9、督导支持

  驴迹电子导游大师团队顾问式的管理指导服务,经营更放心。

驴迹电子导游加盟支持

  1、在继承传统导游的功能外,驴迹电子导游还可以根据游客实际需求为游客推荐适合的线路并实时导航,使游客通行的畅通;

  2、驴迹电子导游为游客提供详细的景区景点,以及展品的详细介绍,让游客在观赏的同时能对眼前的景物有深入的了解;

  3、驴迹电子导游定位游客所在的位置,并实时为游客提供周边的情况;

  4、生成游记,更方便游客留念;

  5、减少游客的旅游成本,游客无需聘请景区人工导游或者机器导游,仅需一个APP就能玩遍整个景区;

  6、使用电子导游对景点管理益处多多---不用采购任何硬件,不用招聘并管理大量导游(尤其是外语导游)并承担导游的管理成本。同时满足旅游旺季大量游客的导游需求。

驴迹电子导游加盟优势

  跟团出游难免会不尽兴,起早贪黑又吃的不好,因此越来越多的人选择自助游,但自助游就比较麻烦了,驴迹电子导游的出现为人们的出行带来便捷,可以说有了驴迹电子导游就等于把导游带在身边。

  驴迹电子导游是一个景区导游信息服务app,旨在帮助景区的游客自助的进行旅游导游服务,满足用户在旅行中各种与旅游相关的需求。解决景区淡旺季导游人数配置困惑,解决景点导游解说质量参差不齐服务缺陷、弥补景点无法配置各国语种导游的现状。

  驴迹电子导游产品特点:

  1、驴迹电子导游创新的旅游模式,带动潮流时尚。 为景区量身定制专属的卡通景点地图,再配以超萌景区形象和新鲜的配色,为游客带来别样心情。

  2、卡通地图室外GPS导航。 此功能可推荐旅游线路,让游客轻轻松松选择适合自己的旅游度假方式。

  3、驴迹电子导游颠覆传统导游形式,我的导游我说了算——传统导游:(1)、 解说词千篇一律,游客被动接受的比较多。 (2)、真人导游价格高,而且游客自由度很受限制。“驴迹”导游可自由选择多种语言,多种风格。多风格主持播报:御姐、娃娃、萝莉、绅士各类风格,自由选择,实现导游DIY。多语种播报:中、粤、英、法、日、俄、韩还包括各种方言:普通话、粤语、闽南语、客家话、潮汕话一切应有尽有,只要你想得到,只要你需要,我们就能办到。基站智能定位挖掘你所处景点背后的故事,说走就走自由随心。

  4、个性游记,游历轨迹分享。 只要你走过,“驴迹”就标记,Q版地图能清楚地看到游览路线,照片同步上传云客户端:攻略、心情一键分享微信朋友圈、腾讯微博、新浪微博,谁去哪儿都知道。

  驴迹电子导游的出现从多个方面解决了人们外出的各种困惑,从讲解到分享哪个环节都没有落下,当驴迹电子导游得到普及的时候,那么投资项目的收益也就更为可观了,现在加入还不算晚哟。

  新时代想要创业就不能被各种条条框框阻碍,新的科技、新的技术就是有潜力的商机,驴迹电子导游变革旅游市场的发展,自推出市场以来就受到了不少旅游爱好者的肯定,如此广阔的发展形势怎能不吸引人们的瞩目。

驴迹电子导游加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。