freizeitcafe.com
当前位置:首页>其他>帝尔贝贝月子会所
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

帝尔贝贝月子会所

投资金额:10-20万
公司名称:武汉帝尔贝贝健康管理有限公司

帝尔贝贝月子会所

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:健康咨询(不含诊疗);母婴护理
  • 公司名称:武汉帝尔贝贝健康管理有限公司

很多女人产后身材都严重走样,对于爱美的女人来说,真的是没办法接受。帝尔贝贝月子会所月子护理,专业的月子护理品牌,过程健康,帝尔贝贝月子会所月子护理效果好,在市场上得到了众人的认可。

帝尔贝贝月子会所

帝尔贝贝月子会所品牌加盟优势:

1、团队资质

引进新加坡宫廷产后护理品牌Genteel Jamu,配备高学历执证产后康复理疗师

2、健康设施

医疗级产康仪器,4间产后康复功能房(一房一功能),瑜伽室

3、基础服务

三甲医院妇产科专家每周查房,中医师+营养师跟进调整食谱,J amu特色绑腹带,医院期间初乳手法疏通(开奶),手法乳腺疏通,中药洗头,伤口护理,恶露观察,满月发汗,骨盆修复,产后瑜伽......

4、产康特色

天然食材Jamu草药配合食用级橄榄油按摩,套餐内承诺10天起缩腰腹围达5-11cm(不达标免费做到达标),无侵入性的治疗令妈妈们安心享受产后护理的同时,不用担心给母乳喂养带来任何影响。

隶属于纽宾凯集团的帝尔贝贝月子会所是武汉市唯一一家拥有儿保资质的月子会所。是集孕期健康指导、优化孕期生活、产后产褥护理、体质康复指导、母乳喂养指导、新生儿护理、新生儿早教、新生儿抚触于一体的专业服务机构。

帝尔贝贝月子会所加盟

帝尔贝贝月子会所公司简介:

纽宾凯集团成立于1993年,是一家综合性企业集团,以现代生活运营服务为己任,多元业务战略布局全国,涵盖地产、酒店、商业、教育、健康、金融、高科技先进制造业等领域,是中国房地产百强企业、中国商业地产30强企业、中国驰名商标称号企业。开发运营超过500万方臻品项目,为超过100万业主和会员客户提供尊享周到的物业和生活配套服务;管理运营70余家知名品牌酒店,位列湖北省中高端连锁酒店行业榜首。

帝尔贝贝月子会所加盟

拥有和孵化20多个商业项目,提供不同类型的高品质出行目的地;引入国际国内优质教育资源,覆盖0-12岁年龄阶段,在全国多个城市落地50多家教育机构,累计培训、培养学生10000多人次;引进知名医疗、养老、康复机构资源,完成了儿童新生保健、社区嵌入型医养结合、中高端体检养生、中西结合医院等的产业布局与发展,向业主及中高端客户提供医疗、养老、康复、护理等全生命周期的健康服务。【查看详情

帝尔贝贝月子会所

帝尔贝贝月子会所品牌简介:

帝尔贝贝月子会所月子护理,针对女性美丽孕育不同的时期开设不同的项目,分别从备孕期——妊娠期——产后月子期——减龄产后哺乳期——减龄月子护理期——减龄产后保养期来全面精心呵护每一位女性。帝尔贝贝月子会所月子护理为多名妈妈解决了她们在不同时期的心理、体质、外型等方面的问题,服务满意率很高。帝尔贝贝月子会所月子护理品牌已经成为了月子护理和专业安全的知名品牌,是妈妈美丽事业这个领域里的守护者。

帝尔贝贝月子会所

帝尔贝贝月子会所品牌文化:

“怀抱着婴儿的母亲”是帝尔贝贝月子会所始终乐于诠释的美好情境,也是我们品牌标志的灵感来源——圆润不带棱角的图案让人倍感安心。月子会所希望传递的亲切、专业之感,通过象征天真纯净的“婴儿蓝”以及具有温柔特性的“樱花粉”呈现。简洁明快的图形化语言代表着帝尔贝贝月子会所亲切、温和的服务姿态。

帝尔贝贝月子会所加盟

帝尔贝贝月子会所旨在以专业先进的护理理念,结合纽宾凯国际店N+多元业态配套,服务于广大孕产妇及新生宝宝。

1.具有完全民事行为能力的自然人或法人。

2.申请人为自然人的需18周岁以上,身体健康,有创业愿望。

3.熟悉当地市场环境和消费需求。

4.具有一定经济、投资实力。

5.具有良好的商业信誉及商业道德。

6.具备一定的文化素养,善于经营。

7.认可帝尔贝贝月子会所经营理念和企业文化价值。

1、投资咨询:向公司总部电话咨询加盟事项,对公司品牌进行咨询了解。

2、实地考察:考察并对帝尔贝贝月子会所项目相关合作细节资料进行索要,全面了解下加盟的细节问题。

3、投资申请:有强烈兴趣开店就缴纳保证金。

4、资格审核:帝尔贝贝月子会所加盟总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。确认投资者的经营资格。

5、签订合同:签订加盟合同,提出新店方案。

6、店面装修:帝尔贝贝月子会所加盟总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

7、总部培训:帝尔贝贝月子会所加盟总部派遣资深筹建人员到达您店,为您提供采购、管理、人员岗位安排及培训等服务。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:开始尝试营业,做一些推广活动。

10、正式营业:帝尔贝贝月子会所总部关注加盟者的经营动态。

11、售后服务:正式开业后,帝尔贝贝月子会所加盟总部会有人前来指导经营,确保店面完全步入正轨。

  

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。